Оказывается мы действительно писали о разных танцах
Ну,конечно,и это так здорово,что в творчестве группы имеются такие разные по стилю и ритму композиции.Есть забавные веселые позитивные мелодии,под которые так хочется попрыгать (особенно если никто не видит...а уж если видит-тогда чтоб все вместе,чтобы"повальное"прыганье получилось,вот тогда-то и будет уже всем"фиолетово",у кого что получается!),а есть прямо-таки театрализованное музыкальное представление,которое и имела в виду Paola,которое захватывает и заставляет внимательно следить за шаманскими движениями выступающего,с замиранием сердца ожидать чуда...И оно происходит-чудо музыки...чудо танца...
А что еще я хочу сказать.Полезла на прошлые страницы в поиске названий ритмов в национальной перуанской(боливийской)музыке,о которой нам рассказывала Чолита.собщ 766
ALBORADA DEL INKA
Я сидела и читала весь вечер-не могла оторваться:какое тепло и дружелюбие излучал мой монитор,он просто живым стал,хотя эти слова сказаны давно,кто-то из форумчан давно уже не заглядывает по разным причинам.И-вот оно,главное чудо!!!чудо общения!!музыка сделала наше общение живым и неувядающим,я ощутила на себе эффект машины времени,я побывала в прошлом году,я только что оттуда вернулась и еще под впечатлением...Кстати,поприкалывалась над собственными постами кое-где проскакивали искры остроумия,оказывается...Даже не подозревала тогда...