Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.

Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Yulya написал(а):

Все свободное время слушаю индейскую музыку

я делаю тоже самое  :cool:  правда последнее время слушаю онлайн страничку http://andeanworld.ya.st/ и узнаю все новые группы ЛА!!!
Девочки, надо перенести наши замечательные впечатление  и общение из темы поздравлений :flag:  в тему "Обо всем на свете!!! "  :music: Обо всем на свете!!!

0

62

Yulya написал(а):

Я очень рада, что нашла людей с такими же увлечениями, прямо прилив сил ощущаю, что вы все тоже получаете от этого большое удовольствие.

Ylechka,я рада,очень рада новой нашей единомышленнице :jumping: !!!Действительно,музыка,исполняемая Alborada Peru-очень красивая и живая,она основана на истоках музыки Анд(андино),но Сиксто Айвар,руководитель и основатель группы,внес в ходе творческого развития  новое звучание-это стиль
  нью-эйдж :music:  (англ. new age music, дословно «музыка новой эпохи») — совокупность музыкальных стилей, направленных на релаксацию, создание положительных эмоций и стимулирование творчества. Часто используется как мелодический фон для занятий творческой деятельностью, йогой, массажем, при чтении, как метод борьбы со стрессом и для создания умиротворённой атмосферы. В музыке нью-эйдж в основном используется модальная консонантная гармония. Нередко можно встретить использование звуков природы (в качестве вступления либо на протяжении всего произведения). Продолжительность одной композиции может составлять от нескольких минут до получаса и более. Музыка нью-эйдж включает как музыкальные электронные формы, опирающиеся на продолжительные гармонические «подкладки», так и акустические формы с использованием флейты, фортепиано, гитары и различных инструментов народов мира. Зачастую композиции включают в себя элементы этники. В ряде случаев при создании композиций используются цифровые сэмплы звучания акустических инструментов. Вокальные композиции менее распространены, чем инструментальные, и могут включать тексты на санскрите, напевы в тибетском или индийском стиле, а также лирику, основанную на кельтских легендах. 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Музыка_нью-эйдж
Каждый приходит к каким-то открытиям для себя,в том числе и музыкальным,своим путем-я когда-то услышала в Ялте музыку,исполняемую музыкантом из Перу Уаман Флор Нивио,и поняла,что именно этой музыки мне не хватало...Я начала интересоваться этим направлением,причем я не скажу,что все подряд музыкальные перуанские и боливийские  коллективы мне нравятся безоговорочно.Совершенно традиционная,народная музыка мне нравится не вся.Но если уж какая-то мелодия захватывает-то до самых глубин души.И потом естественный эволюционный поисковый процесс привел меня к  Alborada Peru.А ты,Yulya,пришла сразу к творчеству этого коллектива,без обходных путей! :flag: Хотя те музыканты из Перу,которых много выступает по миру,и одни из них-это коллектив Альборада дель Инка,выполняют,помимо зарабатывания себе на жизнь,важную и ценную миссию-знакомят людей разных точек мира со своей национальной музыкой :whistle: 
Юленька, не думай о том,что эта музыка не всем нравится-так и неинтересно,чтобы всем нравилось все одинаково.У каждого из нас свои музыкальные пристрастия-главное,с уважением относиться к мнению каждого человека...Ну что поделаешь,кому-то нравится "Ласковый май"..
  Но в один момент твой сосед вдруг УСЛЫШИТ гармонию музыки :idea: ,красоту этих звуков-и станет добрее на эту мелодию :love: ...А если такого не случится-и ладно,главное,что эти композиции тебе самой помогают жить,радоваться этому солнцу,этому небу...Правда же? :yep:

0

63

Yulya написал(а):

спасибо тебе за прекрасные клипы, ты очень красиво поешь

Юленька,спасибо огромное за такие приятные отзывы о моих увлечениях!Я и клипы делала,и пою прежде всего для себя,для своего удовольствия,но если это нравится еще кому-то-а рада очень-преочень!!!!!!И,между прочим,от таких позитивных отзывов хочется еще петь...Этак можно все инет своими песнями заполонить!!!Буду как Налич...
  ,как здорово,что тебе нравится музыка Alborada Peru!!!Я предлагаю об этом поговорить в соотвествующей теме
Alborada Peru
-а ты обязательно расскажи,какие песни или композиции тебе нравятся особенно!!хорошо?Мне очень интересно...
А насчет  вместе станцуем-обязательно станцуем!!! :jumping:

0

64

Привет мои дорогие лучезарные девочки! :jumping:  :love: Еще как помогают мне эти композиции радоваться жизни! Вы даже и не представляете! Комнаты мало, нужен банкетный зал для размаху! :jumping:  :D Вообще-то слушаю разную музыку, но сейчас именно индейская для меня очень важна, наверное, во мне не хватает индейских сильных энергий. :flag:
Sonrisa :love: спасибо огромное за сайт, скачала альбомы "Alborada Peru", не успела пока еще всё прослушать, но песни очччень, ну очччень замечательные! :cool: Вчера все думала, куда же написать свое сообщение, так и не придумала, решила в поздравления поставить... :blush:
Гела :love: а я была бы рада, если б ты заполонила инет своими прекрасными песнями :jumping: а тем более, что тебе очень нравится петь :whistle: очень многим людям сейчас нужен позитив и поддержка. А если не мы, то кто тогда? Надо ж кому-то начинать.... Так что..... барабаны в студию... ииииии споем и станцуем! :jumping: С большим удовольствием вам расскажу, какие песни "Alborada Peru" мне нравятся!....... в соответствующей теме )))))) :yep:

0

65

Yulya написал(а):

именно индейская для меня очень важна, наверное, во мне не хватает индейских сильных энергий. :flag:

Да,возможно,мы все были в какой-то из прошлых жизней индейскими девушками(или воинами ,что тоже вполне возможно :crazyfun: !) ,и что-то бродит внутри наших вен,чего-то требует :huh: .И,возможно,именно это-"что-то",зов прерий,сельвы и джунглей привело нас сюда,на этот форум.Мы тут тоже в некотором роде племя-племя людей,влюбленных :love:  в музыку настоящую,основанную на традициях и культуре такого незаурядного и необычного народа :love:

0

66

Гела написал(а):

Да,возможно,мы все были в какой-то из прошлых жизней индейскими девушками(или воинами ,что тоже вполне возможно :crazyfun: !)

:yep: и, может быть, даже жили в одном племени  :rolleyes: я любила в детстве Мачу-Пикчу разглядывать.... он казался мне родным, что-то веяло от него очень-очень знакомым... и язык кечуа почему-то кажется родным.... еще немного и я его вспомню без заучивания :jumping:

0

67

Yulya написал(а):

кечуа почему-то кажется родным.... еще немного и я его вспомню без заучивания

Очень красивый язык-мелодичный,мягкий,он и в разговоре звучит как музыка...

0

68

Да,наш форум окончился,увы-не без моего участия :dontknow: ,ну что поделаешь-неосторожное слово при неадекватности восприятия может иметь нехорошие последствия,но...
  Напоследок хочу оставить в инете рассказ о замечательной певице,выпускнице консерватории в Армении-Армине Овоян.Она поет в Ялте,в ресторане  Эдем.Я каждый год ,когда была в Ялте,с огромным удовольствием слушала эту ПЕВИЦУ-неважно,что она поет в ресторане,голос у нее просто замечательный !И женщина-суперочаровательная!Красивая!если кто-то случайно заглянет сюда,если будете в Ялте-зайдите в этот ресторанчик,послушайте этот голос!Конечно,я тут пела дифирамбы голосу Нивио-за что вынуждена принести ему свои извинения,потому что не так давно выяснилось,что ему лично это было Очень неприятно,-но голос Армине действительно классный!профессиональный совершенно!
http://www.zara.am/player.php?v_prod=6
Это конкурс,где юная певица заняла первое место!

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Что на душе, то и на форуме » Встреча форумчан в Ялте август-сентябрь 2009 г.